Gartenführungen mit Workshop
–
Juli 24, 2020
Themen für Juli:
Die Fülle der Natur genießen
Sondertermin zum Thema Fermentation:
Da ich die gesunden Inhaltsstoffe der eigenen Ernte so lange und nachhaltig wie möglich erhalten will,
befasse ich mich schon seit mehreren Jahren mit Fermentation. Eine uralte und nun wieder hoch moderne
Methode, Gemüse zu konservieren und dabei die Inhaltsstoffe zu veredeln. Und das Ganze fast ohne Energie-
aufwand – also ganz im Sinne der Umwelt und unserer Zukunft!
Besonders wertvoll bei vegetarischer und veganer Ernährung, außerdem sehr zeitsparend bei der
Anwendung im Alltag.
(Natürlich dürfen Sie vorab gerne von meinen fermentierten Gemüsezubereitungen kosten)
Für 11 Kursteilnehmer werde ich im Herbst 2020 einen Fermentationskurs mit dem Südtiroler Spezialisten für
Fermentation Carlo Nesler bei mir in Prien organisieren. Das genaue Datum und die Kursgebühr stehen noch
nicht fest. Anmeldung bitte bis Ende August 2020 bei mir per Telefon oder Email.